Довольно томить мечту ожиданием

Довольно томить мечту ожиданием
Безотлагательно пора исполнять
Жизнь мимолётна и с этим знанием
Придётся покинуть родную кровать
Но ты что-то ждёшь, наверное, знака
Задумчиво пялясь в белизну потолка
В родительском доме твоя лишь собака
Отцом подаренная наверняка
Перегрелась приставка, просижен диван
Очи алеют бессонницей ночи
А где-то масоны, всемирный обман
Делёж миллиардов украденных в Сочи
Глобализация, парниковый эффект
Транквилизаторы в дефиците
Прорва деструктивных сект
И рекламы с посылом: "Жрите!"
Встань и иди, раком и на хер
В стиле "99 из 100"
Как говаривал один гешефтмахер:
"Математика тут проста!"
Не ухватишь - самого ухватят
Запрягут пристяжным в ярмо
Дуракам ведь не густо платят
Выжигая на лбу клеймо


Рецензии