Всплески рыб

Каркнула ворона..
Отсутствие всякого смысла
Во взгляде бомжа

Ясные плески воды
В переполненной бочке..
Ночной дождь

Качается нанизка
С пойманной рыбой..
Босоногая шпана

Сквозь ресницы
Закатное солнце..
Всплески рыб

Берега не видно..
Взлетевшая с льдины ворона
Куда то летит

Бабушкин голос…
Вот чеснок на зиму
Редиска смотри подросла

Аккурат к свадьбе
Закололи кабанчика..
Говорит что  жизнь удалась

С дорожки дворник
Смёл опавшие листья
Идёт дождь

Машины шинами
Осушили огромную лужу
Сегодня  точно весна


Рецензии
ясные всплески

кот поводит ушами
у ног моих

Аристова Нина   29.05.2016 19:57     Заявить о нарушении
дождь усилился..
новые нотки
в пении скворца

Михаил Ляблин   31.05.2016 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.