Холодно

Как холодно, на сердце - корка льда,
А за окном - ласкающее лето,
Но нет тебя, и горьких слёз вода
В глазах моих до самого рассвета.
И целый мир - такая пустота...
Твои следы растаяли в тумане,
А в сердце - боль, а в сердце - маета,
И расстояние всё больше между нами.
Хочу скорей тебя я позабыть,
Но далеко ещё мне до склероза,
И не прикажешь сердцу разлюбить,
Я среди лета мёрзну от мороза.


Рецензии