Загадочный космос

Загадочный ковер повис
над головою звездным небом
узор сверкающих космических светил
где в глубине таинственные звезды
в нас разжигают любопытства жаркий пыл.

На черном бархате и 
бесконечного пространства
 сверкают камни драгоценные светил
и нашу колыбель земную освещают
и осаждают нам космическую пыль.

Ночная тьма загадочна, прекрасна
нам выявляя  бесконечный мир
и наше воображение поражают
размеры галактических светил.

Что наша жизнь,
всей солнечной системы
частица млечного пути
и составляет  крохотную долю
которую нам в жизни не пройти.


Рецензии