страх

Что делать если я такая:
Я не хочу тебя делить.
Я точно знаю ,что любая
Могла бы тебя полюбить.

Я знаю,что ты мне лишь верен,
Или хочу так думать лишь...
Но ты во мне всегда уверен,
А я так не могу,простишь?

Я знаю,прошлого ты не забудешь.
И не прошу тебя забыть.
Но рядом я, с тобой, полюбишь?
Или велишь надеждой жить?

Так часто с ними ты флиртуешь,
Не замечая этого порой...
А я все вижу как ты их целуешь...
Что делать мне с больною головой?

Не буду тебя в этом упрекать.
И не хочу устраивать скандалы.
Прости ,я не могу все осознать.
Я много кого этим испугала...


Рецензии