Петля Времени

Сны в  акватории нашей  с тобой души
Это дуальность из сложенных  половин.
Хочешь останусь я?  Мысленно согрешив…
Чувства  в  проекции сердца мы  оживим.

На расстоянии вздоха…  я здесь с тобой…
Вспомним  события   во временно'й петле.
Слышу твой голос сквозь сны к  Бесконечно Той,
Что  для тебя всех на свете она милей.

Звёздный коллапс  выведи за  предел.
Что же ты  медлишь? Тени сомнения прочь!
Краски пульсируют в поле  "семь тонких тел".
Я осязаема! В будущем! Напророчь!


Рецензии
Род даже и не осязаем,
И только память видит род,
На теле рода если таем -
То тело для историй вот.

Денис Побединский   16.05.2018 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.