Нелюбимая тобой

На пике чувств держалась, как могла.
Ему дарила зори семицветья.
Легко впитала страсть. Она цвела!
Юдоль, как целое столетье.
Бродили чувства в тонкости души-
И сладость новизны, и обаянье.
Меня не замечал ты, не спешил.
А я ждала. Ждала любви сиянье!
Я упивалась сладким родником,

Текла во мне восторженность без края.
О миг прозренья! Словно молотком,
Боль застучала, мысли разрывая.
Отцвёл цветок, бутон не раскрывая.
И пламень не погас... И обжигает.


Рецензии