хпп

Что-то непонятное. А, может,
Это все и есть тот хитрый план
И прозревший Запад нам поможет,
Позабыв коварство англичан?
И не надо будет в цвете хаки
Ничего такого повторять,
Чтобы ни писали нам писаки,
Опасаясь гранты потерять.


Рецензии