Из детства

В руке конфета , полдень, двухэтажный дом,
Кирпичная стена, труба , балкончик на втором,
Развешано бельё и пахнет супом из окна,
На лавке бабушки твердят: "пришла весна!"

Засохла грязь, поднялись жёлтые цветки,
И на асфальте разноцветные мелки
Рисуют образы , я слышу первый гром,
Во рту конфета.
Полдень.
Двухэтажный дом.


Рецензии
Сергей как лаконично и искренне звучат ваши строчки.Как на картине я увидела все что вы описали. С теплом Галина.

Галина Брылкина   28.05.2017 17:51     Заявить о нарушении