По дорогам весенним...

По дорогам весенним,
По просторам России
Среди взрывов сирени
Мы с тобой колесили.

Среди яблонь цветущих,
Закипающих пенно,
За весною бегущей,
Как укол, внутривенно.

Средь черёмух душистых
По оврагам туманным
С соловьём голосистым,
Где любовь безобманна.

Где всё в солнце и цвете,
Где луна голубая,
Где танцующий ветер
Шлейф весны развевает...


Рецензии
Весеннее, очень светлое настроение.) Вдохновения!

Татта Дзалатти   20.05.2016 09:47     Заявить о нарушении
Татта, спасибо за добрые слова.

Гуськова Надежда Витальевна   20.05.2016 09:50   Заявить о нарушении