Другой,..

А где то где в реальности, другой,
ведёт моё второе Я свирепый бой.
Где сталь ревёт и нелюдь прёт толпой
и смерть и честь и друг к спине спиной.

И нет секунды на передохнуть.
И трупами врагов завален путь.
И трупами друзей и крови не смахнуть.
И пота и совсем уже вот вот, чуть чуть.

Ещё немного и за нами бой!
Остались снова живы мы с тобой.
Зло не прошло, прикинувшись игрой.
Где ты не менеджер. А истинный. Герой.

.2016


Рецензии