Взломщик, Радость, Счастье

D      G    D   G        D
Взломщик, Взломщик

Hm                Am
Ты взломал моё сердце Кровавым Ключом
D7                G
И прошлая жизнь теперь ни о чём
H7                Em      
Я вспорхнул из клетки, освобождённый Тобой
D7                G
Ускользнув из сетки, сплетённой судьбой

Радость, Радость

В моём сердце течёт не вода
Ключ повёрнут отсюда-сюда
Из небытия Вселенная стала
Раем в груди малым

Счастье, Счастье

Я несу по Миру весть эту
Он пришёл, озаряемый Светом
Взломщик с Ключом от Сердец
Святой Дух, Сын и Отец

Взломщик, Радость, Счастье

Май 2016


Рецензии