винный светофор

Светофор велел  стоять.
Я не виновата.
Раз секунда, сорок пять...
Ноги будто вата.

Отчего же? Светофор
целится зелёным!
Не работает мотор
в голове влюблённой.

Я дальтоник. Для меня
мир такой прекрасный.
Светофор!  огня, вина!
разгорайся красным!


Рецензии