Улыбнись, тебя любят, слышишь

Улыбнись, тебя любят, слышишь,
Это ветер в сирени поёт,
А под старой железной крышей,
Снова ласточка гнёзда вьёт.

На пасхальной неделе радость,
Разве можно бояться жить,
Постарайся, такая малость,
Просто верить, прощать, любить.


Рецензии