Мы

Мы крошечные капли, светящие во тьме.
Нас мало во Вселенной и мы пришли извне.
Нас можно мглой укутать, слепящей неживой.
Но это лишь на время, потом уйдём домой.
А там где побывали, останутся следы.
Кто видел свет, едва ли поборник темноты.
И новые возникнут от света островки,
Но мы их не увидим, мы будем далеки.


Рецензии