Я никому не буду отдавать...

Я никому не буду отдавать,
Тебя, сама до боли зацелую.
Причуда это или же судьба,
Но у любви потребности акульи.

Мне хочется всего лишь трёх вещей -
Тебя! Незамедлительно! Безумно!
Такой вот незатейливый сюжет
Скрывался за волнением ажурным.

Запомни, буду век тебе вредна
Я для здоровья и всегда опасна,
Зачем иначе начинать роман,
наполненный великолепьем сказок.


Рецензии