Гордость

Я горжусь. что служил в пограничных войсках,
А теперь у меня седина на висках.
Пусть проходят года,не забыть никогда-
Нашу  Родину-мать берегли мы всегда!

Пусть спокойно живет наш российский народ,
Есть надежный оплот, враг сюда не пройдет.
Потому что верны свой клятве солдаты.
Ветераны горды, что служили когда-то

17 мая 2016 года


Рецензии