В палате

Ещё вчера день боли и терпения.
Ты трезво думал:"Ну,когда ж конец?"
Но даст победно организм решение
Здоровье дать- оно всему  венец!
В палате белой  приговор озвучен,
А добрый доктор,охранитель рода,
Всё делал  невозможное - научен,
Ему  помощник-  мудрая  природа.
Когда  позволят  силы , встанешь,
К окну прильнёшь-о,Боги,буду жить!
Поймёшь:судьбу свою ты не обманешь.
Жить будешь- значит так тому и быть!


Рецензии