Мы разные

Мы разные внешне
и разны Душой.
Но Духом Единым
все в связке одной.
Стоим на вершине
развития земли.
Создания Творца,
все дети твои.
Есть кто-то умней,
есть кто-то сильней.
Планета одна,
напряжение сильней.
Сильней разгорается пламя борьбы.
Вечный вопрос, как мир сохранить.
Не силой, а сердцем,
построить наш дом, на века.
Иначе разруха, возможно война.


Рецензии