Красота спасёт мир

Солнышко скрылось
И холодно стало
Птицы вспорхнули
И петь перестали
Туча нависла
Тяжелой судьбой
Грозя разразиться
Холодной водой
Люди бежали
Толпой от ненастья
Им не хотелось
Промокшего счастья
Вскрылись зонты
Разноцветьем играя
Словно цветы
Из небесного рая
До тучи дошла
Сия красота
От счастья она
На край неба сползла.


Рецензии