***

Отчего блестят глаза
И застыла в них слеза...?
Просто кто- то вас обидел...
Нагрубил и не увидел,
Что вам в душу наступил...
А терпеть уж нету сил,
И ответить ты не можешь,
Так себя ночами гложешь,
И молчишь, и в тишине
Шепчешь: "Помоги ты мне,
Господи! Ты дай мне силы,
Чтоб обиду я забыла
И простила... И мой грех
Чтобы не коснулся всех...
Пусть душа моя оттает,
И не мается во сне,
Ты же видишь, ты же знаешь,
Тяжело на сердце мне...
Как же может слово ранить,
Поострей, чем острый нож....
Я ни в чем не виновата,
Думаю, что ты поймешь...."


Рецензии