Эх! Тряхну я стариной! Запою частушку

Эх! Тряхну я стариной! Запою частушку,
да, пойдём плясать с тобой, милая подружка!
Каблуки я не ношу- ох, боюсь свалиться!
Кавалера приглашу- хочу покружиться!

Я люблю своих друзей, и ещё подружек,
Запевайте поскорей-веселите душу!
Мы похлопаем в ладоши, запоём частушки,
Гармонист с играет тоже, прибегут подружки!

ой, вы внученьки мои, девочки-красавицы,
Подарил Господь троих, есть уже чем хвастаться!
Хохотушки и певуньи, умницы да лапушки,
Вместе мы сейчас станцуем и с играем в ладушки!

Вместе мы ещё споём, хоровод закружим,
И потом гулять пойдём и скакать по лужам!
Я хорошая такая, и люблю всех веселить!
И в душе я золотая, постарайтесь не забыть!

Где мои семнадцать лет, где мои подружки?
Буду долго песни петь на большой пирушке!
Заходите гости в дом, будем собираться!
Вместо водки будет бром, чтоб не волноваться!

Валерьяночки нальём, мятою занюхаем,
А когда гулять пойдём, внуков убаюкаем.
Вот пропела я частушки, гармонист мне подыграл,
Подпевали мне подружки, ТОЛЬКО ДЕД ВСЁ ПРОЗЕВАЛ!


Рецензии