Сопки

Я видел то, чего увы, не видел раньше
Как моют золото и сопки все в снегу
Пейзаж снегов, что так красив, без фальши
И натурально белоснежную пургу

Тут много рек, они бегут как паутина
Вода в них чистая я видел, без фильтров
И это всё вокруг прекрасная картина
А я часами на неё смотреть готов
              пр-в
Сопки окруженные туманом,
Облака целуют сединой
Красота манит к себе дурманом
И кристально чистою водой
Здесь везде Колымские просторы
Золотой песок они хранят
Здесь не к чему пустые разговоры
Только сопки выстроились в ряд

И каждый раз проснувшись, удивляюсь
Той красоте что нынче дарит Магадан
Но как пройти всё это мимо не стараюсь
Оно врывается в меня, как ураган

Потом без устали несёт меня по краю
Рождая строки восхищенья каждый час
Я очень рад, что здесь сегодня обитаю
И мне так хочется попасть сюда не раз


Рецензии