Женщина садится на диету

Женщина садится на диету-
Бросил муж или пришла любовь,
Или даже проще- денег нету,
Жизнь проходит мимо плюшек и тортов.

Вот похудею, красотой блесну,
Фигурка будет всем на загляденье!
Весна идёт! Пора встречать весну!
Диета быстро разгоняет ожиренье.

Диета не поможет- ерунда!
Нам фитнес в помощь! Боже , скоро лето!
Ещё никто, нигде и никогда
Так не худел, как женщина с диетой!

Теряя драгоценные граммульки,
Мы быстро набираем килограммы.
Нам похудеть - фигульки на рогульки!
Какая после фитнеса программа?

Под нож хирурга? Боже упаси!
Я лучше буду век ходить красивой!
Ведь мне и так есть чем потрясти
Любого, кто считается мужчиной!

Диета, фитнес, тренажерный зал,
Какие возбуждающие мысли!
Но аппетит будить никак нельзя,
Поскольку денег нет, и нету жизни!

Мою фигуру надо поощрять
Пироженными или даже тортом,
А если кто надумал вес сгонять,
Прошу вас, занимайтесь спортом!

Диета или просто денег нет,
Пост на дворе, и до звезды ни крошки,
Вам спорт поможет, вот простой совет,
До встречи всем на беговой дорожке!


Рецензии