СО КЪРО ОО ВИ ЩЕ!!!

СО КЪРО ОО ВИ ЩЕ  - СЪКЪРЫ Ыы ТО!!!...

   -  НЕ Ее -  ЗА Аа - ГО РА Аа МИ!!!... -

   -  НЕ Ее - ВЪ -  БЕЗЪДЪНЕ!!!.. -  ТА ИТ СЯ Яя -  ОО Н ОО!!!... -

ОО Н ОО!!!...

   -  ВЪ - ТЪВО ЁМ!!!... - ПО ОД СО ЗЪНА Аа НИ ИИ!!!... -
   
   -  ТА АК - ОТ КЪРО ОЙ!!... - ОО ТЪ КЪ РО ОЙ -  ЖЕ Ее - Ее ГО ОО!!!... -


       ОО

       P.S

       ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

       ГО -  ГО ОЛ ОС

       Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

       ЖЕ -  ЕСТЬ(Е)   ЖИЗЪНЬ(Ж)


Рецензии