Давным-давно

Давным-давно, давнее не бывает,
Был светел день и ночь была бела.
На берегу сидела, напевая
И ничего другого не ждала.

Одна вблизи нескладного причала.
Не одинока, именно одна,
Все шорохи и звуки примечала,
Заполненная тишиной до дна.

Покой вливался в душу предрассветный,
Оцепенения не в силах превозмочь,
Встречала день обычный, неприметный,
Не зная, что запомню эту ночь.

2010


Рецензии