Ваш манекен

 БЕЗДУМНЫЙ ДЕНЬ, БЕЗДУМНЫЙ ВЕЧЕР,
 УТРА БЕЗДУМНОГО ШАГИ,
 БЕЗДУМНЫ ДУМЫ ЭТИ ВЕЧНЫ,
 ЧАСЫ И ГОДЫ СКОРОТЕЧНЫ,
 БЕЗ ВЕРЫ ДРУГИ И ВРАГИ!

 КОРОТКИЙ ВЕК ПРОХОДИТ МИМО,
 ТЫ СЛОВНО ВЗГЛЯД ИЗ ЗА УГЛА,
 И БОЛЬНО, ПРОСТО НЕСТЕРПИМО,
 СМОТРЕТЬ КАК РЯДОМ ХОДЯТ МИМЫ,
 СУТЬ ЭТОЙ ГРУСТНОЙ ПАНТОМИМЫ,
 ЖИЗНЬ ОБЪЯСНИТЬ НЕ ПОМОГЛА!

 НЕТ СТРАСТИ, СЛАДОСТЬ БЕЗ РАЗЛИЧИЙ,
 КАКОЙ ТО ПАФОСНЫЙ ОБМАН,
 БЕЗУМСТВО МЕР И НЕ ПРИЛИЧИЙ,
 И ВДОХНОВЕНИЕ, НЕ СТАН ДЕВИЧИЙ,
 А ПЛОТНО НАБИТЫЙ КАРМАН!
 ------
 И НЕ ГЕРОЙ,... ПРОСТО РЯДОМ ХОДЯЩИЙ,
 ГЛАВНАЯ РОЛЬ?...ОКАЗАЛСЯ НИКЕМ !
 ИСКРЕННИЙ ВЗГЛЯД...БЕЗУМНО СКОРБЯЩИЙ,
 С МЕЧТОЮ ПО ЖИЗНИ....
                ВАШ МАНЕКЕН!!!

                17.05.2016. ШАЕ.
 


Рецензии