ДО ОМ!!!

ПА ТЪРИ ОТ!!!...

  -   ОТ -  ТЪРО ОЙ КИ  -  ИС ХО ОО ДИ ИТ!!!... -

БО ОГ - ОТ ЕЦ!!!... 

  -  СЫ ЫН -  Ии иИ -  ДУ УХ -  Ее ГО ОО - ВЪ - НЁ ЁМ!!!... -

ИЗ НА ЧА АЛЬ НЫЙ(А) -  ПОКОЙ(П)!!...    (ПА)

   -  ИЗ ЛУЧА Аа ЕТ!... -         (ПА Аа)

ТО ОТ  - КЪТО ОО - ЛЮ Юю БИ ТЪ!...   

   - ОТ ЧИ Ии ЗЪ НУ Уу - Ии иИ - ДО ОМ!!!... -

     ОМ

     P.S

ДО ОМ  -  МЫСЪЛЬ(М) ЛУЧЕНИЕ(О) - БОЖЕСЪТЪВО -    ДО БЪРО!!  (ДО)

БЪРО - ЭН ЭР ГИЯ(РО)  БОГА(БЪ)


Рецензии