Не расстраивайся...

Не расстраивайся,
Он не видит тебя, не чувствует.
Вот и ругается,
В нервном гневе так глупо буйствует.
И не бойся,
Я люблю тебя и он полюбит.
Успокойся,
Ты родишься и он приголубит...
Постарайся
Развиваться, к жизни готовиться.
Улыбайся,
Все наладится и устроится...

15.05.2016


Рецензии
Очень позитивное стихотворение, даёт читателю надежду.

Шушик Литвинова 2   17.06.2016 18:00     Заявить о нарушении