Брату Андрею

Брат,как спится тебе?Сны хорошие снятся?
Ну ладно! А то я уж стала бояться.
И, знаешь, давай,укрывайся теплее.
В тепле сон здоровый,уснешь поскорее.

…А папке не холодно. Честно, ей-Богу.
Его мы тепло Одевали в дорогу.
Рубашечку теплую,в клетку надели,
И в новых туфлях  в светлый путь проводили

Костюм-без примерки-в размерчик попали.
И волосы папке причесывать стали…
И папка красивый лежал улыбался…
И в памяти разный у меня он остался.
И плачу я часто,и радуюсь тоже,
Что  с папкой характером стала похоже.

…Как естся тебе?Аппетит –слава Богу?
Но вот незадача-забыл ты дорогу.
И адрес и дом,телефон в амнезии
Как с памятью, брат?-Мы тебя не спросили.

А за венок-вот спасибо!!!Красииивый!
На видное место Установили!
А люди все шли:-Где Андрей? Не приехал???
Ну что вы, бежит,"застегает" прореху!

Незаменимый, ты-важный работник
А может начальник,а мне-то хоть кто ты!
И, главное, очень просил-не пустили!
Ты,тут,говорят, у нас самый всесильный.

Супруга в трубу:«Не пустили с работы!»
Не удивилась,я не плакала-что ты!!!
Я этот сюжет тыщу раз проиграла
В какой-то момент я себе так сказала,
Что ты не приедешь-найдещь ты причину-
В такую ты,брат,обратился личину...

...Не холодно хоть?Не знобит?Слава Богу!
Досадно,что к дому Забыл ты дорогу.
Досадно,что батьке,как подачка-венок.
И в мыслях у всех,как он только так смог???

И душу не рвет?Все нормально? Красиво?
Чай вкусный? И даже ничуть не тоскливо?
Счастливый...А мне прямо душу скребет...
Что больше отец на земле не живет...

...А люди тебя все глазами искали,
«Его не пустили с работы»-сказали.
Какой молодец!Это ж надо работа-
Примерно такого и ждала оборота.

Ты,спи, телевизор смотри
В самом деле.Куда я все лезу?
…На прошлой неделе,Я папкин мундштук,
Как святыню держала…И не отдам никому,
Так сказала…

Ты кушай, сытнее и пей витамины,
И без тебя в светлый путь проводили…

…Лицо заострилось,отмучился, милый…
И птицею ввысь улетел белокрылой.

…Тебе отрабатывать карму,братишка…
Пока просто ешь, пей хмельное винишко.
Что хочешь! Что твоя суть пожелает!!!
Корону поправь-постоянно спадает!

Ах,если бы знать,дни, года и недели
Я б придушила тебя в колыбели!
...А то, что работу поставил сверх папки-
Так это ТЕБЕ жить в вонючих тех тапках!



.


Рецензии