Внутри

Мурашки скользят руками по моей коже...
Открытые шторы и я готов.
Я игрок, я пытался исправиться тоже.
Я не смог.

Мне так больно видеть тебя, и нравится.
Я это знал тогда наперед.
Мне так больно и странно, но мне кажется
Не пройдёт.

Что-то есть в этих днях и ночах, что до светла
Провожаем касаниями плечом...
Я согласен, неправ, но косвенно.
Да ни в чем.

Говори во мне, голосами разными.
Я хочу напиваться. Сходить с ума.
Я сегодня жизнь свою праздную
Без тебя.

Человек. Безликий. Неприспособленный.
От того опасней и тем страшней.
Я свой выбор сделал осознано.
На ней.

Я её представил с губами красными.
До меня никого. Как рукой отвёл.
И я верю глазам её ясным.
Всё.


Рецензии