***

Ни кто не знает,
что завтра?!!
Ни Ванга и не Кейси,
Нострадамус и Парацельс?!,
Все это блеф, враньё,
Никто не знает, когда пора?!!
Кто спорит - вообще глупец?,
Не надо доказательств...
Я не прав, а ты?..
Бог на кресте, распят.
Гвоздями, да такими,
Что и сегодня не найдёшь...
Кто бросит вызов?..
Опять все тот же Сатана?!!
Но он уже все проиграл:
Войну, власть, богатства,...
Рулетка крутится теперь,
обратно, Вспять..
и не кому - ее пустить,
В обрат...,
Господь,
Творец, коллектив,
Разум иль вселенная,
Кто даст ответ?..
Подобию и образу...
А как же красота?
А как же сила?
Любовь и вера?
Что? Неужели все ушло?...
В безумие. Во сне?!..
Нет? Тогда зачем?..
Пусть ядер.
Ядерный - но взрыв!
По всей Планете... Раз..
И все...где физики?
Они же верят в Хаос...,?
Из пустоты-опять,
свет, жизнь...огонь..
И Он!...не легенда.
Нет. И не Сон.
Любовь! Где я, и где Он?!!
И что же Я?
Человек! Не спорю.
Слаб. И духом и Верой ..
Скажу Ему, на Дар, на Жизнь,
Аминь!...


Рецензии