***

Как сон весна! И тёплый вечер...
Черёмух душный аромат.
Каштан уже развесил свечи,
Украсив строгих улиц ряд.

Был день, как день!
            А встреча- праздник!
И становились мы собой,
Неравенство сомнений разных
Уравновесила любовь.

И неземной момент восторга,
Врывался в небо, как салют.
И рассыпались рамки долга,
Где так обыденно живут...

Экс:

Сбрасываем маски, становясь собой -
Это ли не счастье - обрести любовь?!...

Полякова Наталья 50
 
Опять весна стучится в сердце,
Черёмух дивный аромат,
Мотивом пламенного скерцо
Каштаны свечками горят.

Борис Воловик

Опять волнует моё сердце,
Черёмух, дивный аромат,
Что полюбили мы друг друга,
Цветущий май здесь виноват.

Вера Осыка

Весны дыхание живёт
В душе моей без перерыва..
Поёт душа, душа поёт
И даже на краю обрыва
Моих несбывшихся надежд,
Звенит оборванной струною...
Как упоительно был свеж
Черёмух цвет...Опять бедою
Вдруг обернулся белый свет -
Тепло ушло...Я не с тобою....


Людмила Углова 


Рецензии
По-моему чудесные, с легкой грустинкой строки!
Спасибо!
Удач!

Петр Лобузнов   01.06.2016 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Пётр!Где любовь, там и грусть...
Удачи.
Виталий.

Виталий Фокин   01.06.2016 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.