Ты, мой подарок!

Я тебя ведь когда-нибудь встречу   
в многоликой толпе Краснодара... 
Подойду и скажу: " Добрый вечер! 
Ты большой в моей жизни подарок!"

Мы обнявшись пойдём по проспекту,
Обращая прохожих вниманье.
Поцелую тебя для эффекта,
- Ты "моё мировое"созданъе! 

Я прижмусь к тебе нежно щекою,
стук сердец хорошо ощущая.
Ты б остался навеки со мною, -
я в глазах твои мысли читаю...

Время быстро идёт - прямо скачет...
и пора нам уже расставаться.
Успокойся (скажу),-ну не плачь же...
Я люблю и хочу в том признаться.

И не пробуй мне в этом перечить -
Ты большая мне в жизни награда.
С нетерпением ждать буду встречи...
никого, знай, мне больше не надо.

    17.05.2016.


Рецензии
Прекрасное! Удачи.

Ирина Собишина   27.04.2017 23:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ирина! С теплом и уважением:

Александр Петров-Приземцев   01.05.2017 20:44   Заявить о нарушении