Ходи, ходи

Цветёт сирень у дома вашего,
А бузины давно уж нет.
Когда идёшь ты на работу,
То мне смешно, что ты глупец.

Я в это время возвращаюсь
С вечерних встреч не на метро.
Меня мой друг всегда привозит
Из ресторана на авто.

А ты проходишь и моргаешь,
Возможно, хочешь что сказать.
И я, конечно, сомневаюсь
Что ты мне сможешь что-то дать.

Ходи, трудись на свой заводик.
Старайся заглянуть в окно.
Но я давно живу на Кипре.
А тут ты знаешь, "Ничего".


Рецензии