Ко Дню музеев

Отмечаем День музеев,
Но привыкли к одному,
Что для нас, для ротозеев,
День музеев ни к чему.

Всё равно добро забыли,
Что творили предки нам,
Преданы их книги были
На сожжение кострам.

Их великие идеи,
Гениальные творенья
На своих парадах геи
Превратили в развращенья.

Так зачем нам День музеев,
Если мы гниём морально,
И, психически болея,
В мир уходим виртуальный?


Рецензии