Кто я для тебя?

Кто я для тебя?... Букет из роз,
Праздник твой, иль сон забвения?
Кто я для тебя?... Подарок грез,
Мечт мольбы или виденье?
Кто я для тебя? Ты...АНГЕЛ мой!
Но стучаться в дверь твою нет силы!
Ты послушай сердце дорогой...
Что-то ведь оно тебе открыло....


Рецензии