Поздравление с юбилеем

Ты знай, моя подруга,
По Законам Рита
Родные мы по крови
Древних ободритов.
И со времён тех славных
Плечом к плечу всегда,-
Так что, моя родная,
Ты не считай года!
                15.05.2016 г.


Рецензии