Объятия с Осенью

Медовые восходы, лиловые закаты            
Меня не разлучат с тобой ни санкции, ни штрафы…

Сбежал с работы в поле, за красненькую горку
Чтоб любоваться Осень твоею красотою.          

Начнёт искать "ментура" и посылать наряды…
Стреноженные вязы, а клёны как закаты…               

В медовые восходы, мы пламенем объяты,
Мне за спиной твоею не разомкнуть объятий…               

Начнёт писать "контора" на телефон мне письма…
У речки шепчет Осень:- Я ухожу, мальчишка!

Медовые восходы, лиловые закаты,               
Ты жди меня девчонка, к тебе приедут сваты!


май 2016 г. ст. Шаликово.

::


Рецензии