Падающего - толкни

Ницше явил дикий мир
Неандертальцев и воинов.
Нет в нём богатых палитр
Дружбы, любви и достоинства.

Сверх человека понты
Холят зародыш успеха зря:
Есть атавизм доброты
И рудимент милосердия.

Путая больше ста лет
Самку с царицею Савскою
Благочестивый адепт
Башню толкает Пизанскую.


Рецензии