не косись на луну..

Не косись на луну,не нужно,
Ты о ней ничего не поймешь.
Ее взгляд только кажется дружным,
Ну а ты,все мечтаешь и ждешь...

Если б знал ты побольше,страдалец,
Что в бессонную темную ночь,
Под ее,под магический танец,
Шли безумствовать грешные прочь.

Шли расправы,убийства и похоть.
Свет холодной струился водой.
В переулках озлобленный хохот,
Раздавался безумной толпой.

Лишь поэты не ведая страха,
Видят в ней отражение грез.
Не смотри ей в лицо и не ахай,
Уповаясь красотам всерьез.


Рецензии