Всем смертным посвящается...

Зараженные тьмой, пораженные светом
Мы идем по прямой не жалея об этом,
Исчисляя моментами краткие сроки,
Мы вплетаемся лентами в красные строки
Истории, начертанной каленым железом
Отбиваться бессмысленно, бежать бесполезно.
Каждый из нас- часть общества, в котором,
Все живут один раз чтоб пойти червям на корм
Мы рождаемся и гаснем, как окурки в грязной луже
Никто над этим не властен, никто никому не нужен
Давай сыграем в игру! Правила ее просты:
Ты смотришь в черную дыру когда сгорают мосты
Каждый из которых отсек возможность броситься обратно
Сквозь время, сквозь дым и песок, наутек... в тот мир, что исчез безвозвратно
В тот миг, что стерт из реальности и в память заложен
Здесь нет места оригинальности
Любой должен быть уничтожен


Рецензии