Сплин

Вопрос я не задал,
Но знаю ответ,
Хоть я и не слышал
Смертельного "нет",
Хоть я и не видел
Заплаканных глаз,
Но кто-то сказал,
Всегда есть первый раз.
Я раньше не знал,
Что слепит темнота,
Что губит людей
На земле доброта.
Я понял не сразу,
Что всюду один.
Не понял я сразу,
Что мир это сплин.


Рецензии