Волшебный ветер

Дует ветер с юга,
Принося усладу.
Ходим мы по кругу,
Может так и надо?

Заблудились словно,
В этой жизни сложной,
Кажется никчёмной
И пустопорожней.

Ветер эти страхи
На желанья множит,
Лезет под рубаху,
Грудь соблазном гложет.

И взахлёб смеётся,
И во-всю хохочет,
Видно оптимизмом
Заразить нас хочет.

И растёт желанье,
При порывах сильных,
Съездить на свиданье,
К молодой Аксинье.

Там у Дона тайно,
Ночью на покосе,
На глухой поляне,
Ей разгладить косы.

И,устав от встрече,
Рядом покемарить,
Упиваясь речью,
Ночь с ней прогутарить.

И смиряя гордость,
И себе не в радость,
Крикнуть:-Слышь,Григорий,
Ты прости за сладость!

Видимо от зноя,
В сердце впрыгнул леший,
Ты и сам порою,
Был,брат,небезгрешен.

Ты и сам частенько,
Днём и при народе,
Ублажал соседку
В ближнем огороде...

Дует с юга ветер,
Души наши моет,
Заставляет верить,
В волшебство такое.


Рецензии
Прекрасно!!!

Виктор Константинов   18.05.2016 23:45     Заявить о нарушении