Встрепенулся дачный народ!

Пригревает солнышко землю-
Встрепенулся дачный народ!
И уже, как зимой, не дремлет,
В свой любимый спешит огород!

Здравствуй, дачка- жизни начало!
Как морозы ты пережила?
Знаешь, как по тебе  скучала
И всю зимушку встречи ждала!

Как люблю я встречать рассветы
И волшебный манящий закат,
Птиц ночные дуэты- сонеты-
Каждый дачник восторженно рад!

Гомон птичий пораньше разбудит
И умыться спешу я росой!
Быть хотите здоровыми, люди?
Босиком по траве- все за мной!!!
                май 2016


Рецензии