не виноват

Стало небо чуть спокойнее -
Посмотреть смогла назад
И легко понять сегодня мне
ты ни в чем не виноват!

Даже если верить голосу
но отмерен дальний срок
То не тронуть даже волоса
если не захочет Бог

Наши беды нами ж созданы
как расплата за грехи
дай же Бог найти под звездами
нам спасение от тоски
 
Что то верное и важное
что поможет и в пути
пусть не входят в реку дважды
не виновен ты - прости


Рецензии
В последней строчке наверное точнее было бы сказать: «Не виновен ты – я прощаю тебя и Бог простит». Хотя как есть – красивее.

Иван Ив 2   19.05.2016 01:14     Заявить о нарушении