Расставаться не с кем стало...

Расставаться не с кем стало,
Все уже давно ушли.
На столе картошка, сало
И в печи дымят угли.

Дети новых поколений
Поломали старый быт.
Непонятен ход явлений
Коли здравый смысл забит.

Топчутся на месте, бьются,
Норовят внести свой вклад,
А на деле в грех несутся,
Поменяв на правду взгляд.

Стынет вечности бравада,
Вооружается застой
И на площадях парада
Гудит воинственный настрой.

Только скрежет и салюты,
И пустая фразеровка,
С курсом импортной валюты
Жизнь помолвлена плутовка.


Рецензии