Пересасывай

Тебя бросали,
Перебрасывали,
Курить бросала,
Пересасывала.
Искала разницу
Первопричинную
И между ассами
И мужичинами

Свой эталон так
И не нащупала,
Во всем винила
Проделки шутовы,
И шутки жёсткие,
И нестояния.
Еще мечтала, блин,
О состоянии,

Еще желала, бля,
Родить от каждого,
Ломая Бога и
Что-то важное,
И что-то нужное
В том человечеке,
Нет, не для жизни здесь -
Для нечто вечного,

Для нечто нужного,
Тебе не ведомом,
Хотя ты в курсе о
Заповеданном...
Нет, не изменится,
Хоть кости взбрасывай,
Хоть отлюби всех,
Хоть пересасывай.

09 августа 2012г.


Рецензии