Реввека любила Иакова

Всё меньше дичи, и, охотник
Идёт в Макдональдс за едой
И там, теряя первородство
Что делать? – спросит, с головой

Отдай, ты, голову Обаме
Он миролюбец – темный   мир
Зачем вам Свет, зачем вам Ленин?
Устрой  Майдан – последний  пир.


Рецензии