Мы с котёнком очень дружны...

Мы с котёнком очень дружны.
Его Рыжиком зову.
С косточкою он играет,
её ловит на лету.
Принесёт, положит в руку,
и опять за ней бежит.
Дрессирую я котёнка, -
ищет, где она лежит.

17.05.16.


Рецензии